Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

這雙VANS跟原來的不一樣!經典紅標LOGO跑到側邊鞋身,Slip-On CAP解構系列推出新色

走在潮流尖端的你,鞋櫃打開至少都有一雙VANS,不過這次推出的Slip-On CAP系列,可是要顛覆你對這個品牌的既定印象。

FASHION 風格專題

每一雙都是極品中的極品!準新娘們絕對要知道8個台灣可以直接購入的婚鞋品牌

「結婚」可說是女生一生之中最重要的大事之一,在這個時刻每個女孩都想要自己完美登場,除了婚紗、妝容、髮型要GET READY外,新娘子腳上踩得婚鞋也不能隨便挑挑。

FASHION 風格專題

鞋帶怎麼綁都綁不好?換上一雙懶人必備的懶人鞋將絆腳的事拋在腦後吧(持續更新

Slip-on Sneakers又稱作懶人鞋的原因想必無需額外做解釋,不僅省去了綁鞋帶的時間,穿脫又超級便利!而今日編就推薦幾雙時髦的懶人鞋供大家參考:

FASHION 秀場直擊

跟著愛馬仕走進日不落之境,造訪空靈幽谷的絕美挪威。

從1987年起,每年愛馬仕都會選定一個主題,由內而外,櫥窗、商品到陳列,無一不是年度主題的延伸,今年則將年度主題為「It Starts With a Dream」,《美麗佳人》也親自到愛馬仕打造的夢境中,走了一遭。