Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

擄獲全球女孩心的美妝品牌Glossier這回將攻佔你的衣櫃啦!全新服飾支線GlossiWEAR正式上線!

有在關心美妝資訊的女孩們想必都知道這個創立雖然僅短短五年,卻早已紅遍全世界的彩妝品牌Glossier!如今,品牌在今年七月中強勢推出全新的GlossiWEAR服飾支線:

FASHION 時尚快報

連續8年獲得少女們最愛服飾第一名!日本repipi armario來台舉辦快閃店,地點就在這裡

最近有想幫自己添購新衣的你,不妨趁週末去逛逛這個來自日本的repipi armario快閃店。

FASHION 時尚快報

大撞衫!!!全世界的女孩們都在穿這件Zara波卡圓點洋裝,甚至還有自己的IG帳戶!

波卡圓點的魅力有多強大?看看這個專為一件“波卡圓點洋裝”開設的IG帳號你就會明白了:

FASHION 時尚快報

三大日本當代眼鏡設計大師聯袂訪台,展現結合經典時尚與生活美學力作的職人工藝精神!

應國內知名嘉晏光學公司之邀,來自日本的Aiko Kamuro、Shingo Onodera、Yuichi Toyama分別帶來由他們三人所設計的KAMURO、VioRou、YUICHI TOYAMA三大品牌眼鏡作品來台獻展,每項作品都充滿現代美學與職人工藝展現。來聽聽他們是如何從經典中創新,進而創造出獨一無二...