美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

台灣同步全球開賣!Kylie Jenner以自己最愛的唇彩顏色"夢幻粉霧紫"推出adidas Originals聯名系列

adidas Originals去年六月首度推出Falcon鞋款後,復古的老爹鞋輪廓搭配繽紛配色,還找來Kylie Jenner擔綱代言大使,成為女孩們必收的平價老爹鞋款之一。

FASHION 時尚快報

alice + olivia第一次推出可愛腰包!另有綴上布章的小白鞋、滿版印花拖鞋…讓女孩尖叫的春季配件一覽

以設計師自己的墨鏡娃娃臉圖騰受到全球女孩歡迎的alice + olivia,招牌圖樣Stacey face系列迎接2019春季再度推出燒人荷包的新配件。

FASHION 時尚快報

粉紅瓢蟲、幸運草、蝴蝶…Pandora春季系列打造指尖的浪漫秘境花園!

三月了,春天的腳步也近了,Pandora發布最新春季系列要讓人提前置身於花園中,感受迷人的春天魅力。

FASHION 時尚快報

不能只知道餅乾鞋!韓國必敗小白鞋「stilat」,主打小刺繡的可愛童趣風

走在韓國街道上,不只是歐妮就連歐巴腳上,每三人就有兩人腳穿國民餅乾鞋,不過下回去韓國可別只買EXCELSIOR,主打清新風的小白鞋品牌stilat,絕對會燒到你的荷包。