Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 秀場直擊

2022秋冬巴黎時裝週|Dior品牌大使Jisoo出發看秀,大秀將於台灣時間3/1晚上10點登場

一轉眼,2022秋冬時裝週來到最後一座城市--巴黎,由Maria Grazia Chiuri操刀的Dior 2022秋冬大秀即將登場。

Photo/Dior

2022秋冬巴黎時裝週|Dior品牌大使Jisoo出發看秀,大秀將於台灣時間3/1晚上10點登場

在巴黎時裝週正式展開前,Dior品牌大使Jisoo再度現身韓國仁川機場,以繡有 Christian Dior標誌的羊毛衫、開襟外套與、牛仔褲與Dior Capture高跟涼鞋,同時搭配最新包款Lady D-Joy黑色提包,準備前往法國參加Dior 22秋冬大秀。


Dior將2022秋冬大秀選在法國杜樂麗花園廣場舉辦,品牌自2020年開始,便攜手羅浮宮,展開為期4年的杜樂麗花園的修復計劃,此番2022秋冬大秀選定此處舉辦,是否有驚喜安排,著實讓人期待。

女裝創意總監Maria Grazia Chiuri主導的Dior 2022秋冬大秀,將在台灣時間3月1日晚上10點正式登場,請鎖定Marie Claire官網直播,帶你一同欣賞零時差的精彩秀場。



延伸閱讀