Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
楊謹華|Seasonal Bliss

SUBSCRIBE

FASHION 秀場直擊

2022秋冬巴黎時裝週|LV 2022秋冬大秀直播線上看,將於台灣時間3/7晚上9點半登場

巴黎時裝週剩下兩天,接下來輪到路易威登Louis Vuitton上場!今晚(3/7)九點半,LV將會透過直播的方式,與台灣的時尚迷們零時差分享最新的2022秋冬系列!
2022秋冬巴黎時裝週|LV 2022秋冬大秀直播線上看,將於台灣時間3/7晚上9點半登場

LV創意總監Nicolas Ghesquiere第一次選址在巴黎奧賽博物館(Musée d’Orsay),該博物館座落在巴黎的文藝特區、羅浮宮的斜對面,目前已有超過百年的歷史。奧賽博物館收藏品的主題多為印象派、後印象派畫作,著名展品包括梵谷《隆河上的星空》、米勒《拾穗者》等。

迎來2022秋冬發系列,Louis Vuitton先後在品牌官方Instagram發佈了兩則盛開花朵的動態影片,作為此次發表會的前導預告。想搶先預覽LV最新系列當中即將出現的服飾與包包,千萬要準時關注今晚的直播內容:

 

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-004