Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 秀場直擊

Dior 2023早春渡假大秀直播線上看!台灣時間6/17凌晨4點15分登場

期盼已久的Dior 2023早春渡假大秀這回來到西班牙塞維亞,將於台灣時間6月17日凌晨4點15分正式上演。

Photo/Dior

Dior 2023早春渡假大秀直播線上看!台灣時間6/17凌晨4點15分登場

每年到了這個時候,輪到各大品牌的早春系列輪番上陣,即將到來的是由Dior女裝創意總監Maria Grazia Chiuri親自操刀的2023早春渡假大秀,本次選址西班牙塞維亞的西班牙廣場Plaza de España,這座半圓型建築於1929年建造,拱門式的設計綴以彩色磁磚拼接牆面,如同宮殿般的華麗外觀,更被喻為西班牙最美的廣場。


延續往年與藝術的結合,Maria Grazia Chiuri邀請藝術家Maria Angeles Vila Tortosa攜手打造本季大秀,務必在6月17日凌晨4點15分準時鎖定精彩直播。


Dior 2023早春渡假大秀直播


延伸閱讀