Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

彩色刺青正夯!極簡風、蠟筆筆觸、素描設計...多樣繽紛刺青參考大彙整!

刺青,這個曾經被多數人認為是不良少年少女或是黑社會人士才會做的標記,在近幾年社會風俗的走向與時代演變,日漸成為時下青年人嚮往做的check list之一,無論是刺上具有深厚意義的圖像文字,抑或純粹地欣賞它的美也好,刺青已不再是不良的標記!然而除了傳統的純黑色刺青,添加了色彩的顏色刺青也很受許多女孩歡迎喔:

圖片來源 / Instagram

i_ttland

透過單一線條創作出各式樣的抽象圖樣,搭配上些許色彩點綴,絕對是喜愛極簡風的你的最愛!

takemymuse

擅長以乾淨線條描繪人像,單刺就超級好看,但在配上獨特的色塊妝點後,讓刺青更多了生氣勃勃的氛圍。

minari_tattoo

若是偏愛全色彩輪廓的刺青,那麼以藍色、黃色、紅色,這三個基本原色創作出的圖像刺青絕對耐看又引人注目。

gong_greem

近期編在社群媒體上發現宛如蠟筆般的刺青筆觸正在悄悄崛起、成為最新值得關注的大膽藝術創作!

Studiobysol

將彩色素描的細膩創作直接刺在肌膚上,任何一筆一劃、漸層色調都不隨便帶過,讓最真實的“畫作”呈現在刺青上。

goodmorningtown

充滿天馬行空的童趣刺青絕對能一掃憂鬱的氣息,甚至多個放在一起更顯生動!