Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

情侶裝怎麼穿才不土俗?把握三大原則讓妳就連放閃也時髦有型!

男友的服裝風格總讓你大翻白眼嗎?快來Follow下面我們為你介紹的IG網紅,這些以情侶裝風格出名的帳號讓你連放閃也有型!

除了紅翻全球的對稱早餐之外,這對來自法國的情侶@Young_emperors足足穿了三年的情侶裝,雖然不是從頭到腳都一樣單品,但卻能讓人感受到他們在色系、風格、材質上的精心著墨。

兩人最初會墜入愛河的原因是注意到彼此的穿著風格很像,交往之後連續穿了三年的情侶裝,早成為每天的習慣,更相信「我是男版的你,你是女版的我」是表達愛意的一種方式。

風格多變的他們,不僅把簡約摩登風格掌握的很好,也能看到一些街頭風格的打扮,最重要的是,顏色的和諧度和呼應總是讓人感到舒適,以下我們就來分析他們的穿搭守則!

1. 中性風格最實穿

在選擇情侶裝時,可以把服裝風格偏向更於中性的打扮,不僅實穿,也很好搭配!牛仔、格紋、基本色調都是很好運用的元素。

2. 亮色也要Match

除了安全牌黑、白、灰、駝、藍之外,也不妨試試粉紅、螢光,像是女生全身亮色,男生身上則有一處同色的亮點配件點綴。

3.不能放過細節處

除了穿搭細節之外,慎選拍照場景,不論是素背景或是超市餐廳,不僅能增加時髦度,更高招的方式就是用背景襯托出當天的服裝顏色。