Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

快學冷豔、典雅、高貴的氣質穿搭! IU在韓劇《德魯納酒店》一改鄰家女孩樣貌,服裝造型超百變

即將在7月13日開播的《德魯納酒店》,是由國民妹妹IU攜手呂珍九主演的奇幻韓劇,隨著播出時間越來越接近,tvN搶先曝光一系列劇照。

Photo/《德魯納酒店》劇照

2008年以歌手身分出道的國民妹妹IU,低沉略帶清新的獨特嗓音,深受許多粉絲喜愛,就連韓國演藝圈中,也有不少明星喜歡她的歌聲。不只是在歌唱方面,對戲劇同樣有熱忱的IU,在2011年演出《夢想起飛Dream High》多了演員的身份,陸陸續續接演了多部韓劇。

2018年在韓劇《我的大叔》中,首度嘗試負面的角色的IU,細膩不做作的演技獲得戲迷們一致讚賞,可以說是她繼《月之戀人-步步驚心:麗》後的另一部代表作,不到一年的時間,她再度接演由tvN製作的韓劇《德魯納酒店》,這回要和呂珍九一起上演對手戲。


《德魯納酒店》是講述在繁華的韓國首爾市中心,擁有陳舊外觀的「德魯納酒店」,IU在裡面飾演酒店的社長,外貌如月亮般高傲美麗,但個性古怪心術不正,不過因為過往被詛咒無法離開,只向無法離開的靈魂們展示其華麗的真面目的點點滴滴。

IU這次在新戲中,以奢華、復古的風格為主要造型,就從目前已經曝光的劇照來看,除了服裝相當華麗之外,還搭配了不少配件,營造酒店社長高貴、典雅的氣質,快來看看這次她全新的造型吧。

全白色的西裝外套,搭配白色透膚襯衫,並裝點上復古的髮飾,顯盡IU非凡的氣場。

蕾絲領襯衫加上粗呢毛料外套,搭配上珍珠玫瑰花項鍊,將典雅氣質表露無疑。

不論是紫色錦緞上衣搭配黑色帽飾,或是另一套有著浮誇領巾的透膚穿著,壤IU一改鄰家女孩的樣貌,展現她神祕又冷豔的一面。

還有這一套黑色抽皺裝飾華服,戴上同色調耳環,更突顯IU白皙的膚色,喜歡這樣裝扮的女孩,不妨學學她把頭髮綁起來,露出迷人的頸部。