Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

精品iPhone 11手機殼正式開賣!香奈兒菱格紋還配小口袋、GUCCI招牌文青感

手機換了iPhone 11推出,手機殼也該換新衣服啦!春夏新品上架,香奈兒(CHANEL)、GUCCI新尺寸手機殼也開賣,趕快來了解一下吧~

Photo/各品牌官網

點這快轉

隨著iPhone 11推出,近年來相當關注3C領域的各大精品,也紛紛在早春、春夏系列中推出新尺寸的iPhone手機殼,目前香奈兒(CHANEL)、GUCCI新尺寸手機殼都已上架,想趕快為自己的手機換新衣服的人,可以趕快去店上下訂囉!

CHANEL iPhone 11經典手機殼

採用粒紋小羊皮材質,經典的菱格紋路搭配右下角的雙C Logo;配色採用2.55包款最經典的黑X酒紅,手機殼內裡為酒紅色,一樣有CHANEL與雙C Logo點綴。簡約設計但絕對能讓女人們暴動!外殼上並備有小口袋,能收納悠遊卡等小物,讓妳一機在手,隨時隨地都優雅。

NT$19,600
NT$19,600

還沒換新手機的人,也有其他型號或是「手機包」能選擇喔!舉例來說,近期一包難求的19,也有推出手機包&卡片包二合一的款式,皮穿鍊雙C Logo,完全體現香奈兒最最經典的魅力所在呀!

NT$20,200
NT$20,200

CHANEL 19 手機包&卡片包

NT$28,200
NT$28,200

CHANEL 2.55鍊帶手機包

NT$51,700
NT$51,700

GUCCI iPhone 11手機殼也開賣,首款為Ophidia系列,經典的GG Monogram帆布紋路,搭配雙G橢圓形琺瑯裝飾,也走低調百搭路線。

GUCCI Ophidia系列GG iPhone 11 Pro手機殼

如果還沒換新手機,一樣也有很多型號可供選擇。

DisneyXGUCCI iPhone X/XS手機殼 

NT$13,500
NT$13,500

GUCCI Mystic Cat圖案iPhone X/XS手機殼

LOEWE近年最吸睛的動物包款,從「大象」開始延伸,因此今年以大象手機殼為首發,並一口氣推出9個顏色。造型超吸睛,立體的大象圖案、象鼻與耳朵,精緻又童趣,最有趣的是象鼻還可以當作支撐架!另外也有可調節長度與可拆除的小牛皮帶,可依每個人使用習慣調整,繞於手腕、手拿等。

LOEWE iPhoneX/XS/XS Max大象手機殼

NT$16,000
NT$16,000

NT$16,000
NT$16,000

NT$16,000
NT$16,000

NT$16,000
NT$16,000

最早以經典小箱包變身手機殼引起暴動的LOUIS VUITTON(LV,路易威登),目前尚未將尺寸更新到最新型號,但有手機包可供選擇喔!

同場加映:LOEWE Gate Pocket淺粉色小牛皮手機包

大受歡迎的Gate系列包款,無疑是近年來LOEWE最大爆款之一,該款近來也推出手機包,招牌的Gate門閂系列仍在,小巧的長形輪廓搭配磁釦,使用上也非常方便,甚至還搭配小的卡夾,能放悠遊卡、信用卡等,是一款超方便隨身包。

NT$27,000
NT$27,000

LV手機保護盒

外觀以最經典的Monogram帆布打造,飾以標誌性花卉鉚釘及牛皮細節,並有鉤扣能掛在包包或皮帶上。

NT$24,200
NT$24,200

同場加映:LV EYE TRUNK IPHONE X/XS 附肩帶保護套

NT$44,400
NT$44,400

PRADA iPhone 11的手機殼也已經正式開賣,一口氣推出Logo以及招牌三角鐵牌的款式,但近日招牌三角牌大受歡迎,目前後者已經一殼難求!

PRADA iPhone 11&11 Pro手機殼

NT$7,500
NT$7,500