Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

金泰希《鬼媽媽》絕美婚紗價格親民!來自韓國品牌Bride and You,宋慧喬、朴敏英、IU、李聖經眾女神們都愛穿

與男神Rain步入婚姻的韓國女神金泰希,睽違5年終於以韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》回歸小螢幕,因劇情需求再次穿上婚紗,這套仙氣十足的婚紗立即成為眾人討論的焦點。

Photo/ Bride and You

受封韓國第一天然美女的金泰希,2017年與男神Rain結婚生子後,遲遲未見她有復出舉動,終於在2020年接下韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》重回演員之路,相隔5年之久沒有作品,這次復出不只是韓國,就連台灣的戲迷們也是相當期待。

在劇中因事故去世變成鬼魂媽媽,新鮮的故事劇情,加上女神凍齡的美貌,從開播以來每集收視率居高不下。金泰希在劇中大多以休閒、率性穿搭為主,不過日前她因穿著一襲婚紗造成熱烈討論,絶美程度讓戲迷們不禁好奇是哪一個婚紗品牌。

金泰希身上白蕾絲刺繡婚紗正是由設計師Sojin Kim於2010年所創立的婚紗品牌Bride and You,她在準備自己婚禮的時候,發現韓國並沒有可以客製化的婚鞋服務,進而讓她想推出個人品牌的念頭。品牌最初提供高質感的婚鞋,主打純手工打造,從材質、色系到鞋跟高度都能量身訂製,婚鞋上的標籤還能壓印上新娘姓名。

隨著品牌知名度越來越高,Bride and You再推出極簡、清新又具設計感的輕婚紗,同時講究俐落的剪裁,可以營造出顯瘦的視覺效果,深受許多準新娘的歡迎,推出短短時間就成為韓國自助婚禮的首選。

除了金泰希在韓劇《鬼媽媽》中穿著,熱度遲遲不退燒的《愛的迫降》孫藝珍也曾穿著Bride and You洋裝,以及去年熱播的《金秘書》朴敏英、《德魯納酒店》IU也是品牌粉絲,還包括宋慧喬、李聖經、崔智友等女神們。

價格的部分比起高端婚紗,Bride and You相對親民許多,以婚鞋來說不用萬元就能入手,大多落在台幣6000元上下。輕婚紗的部分則是1萬元到2萬元之間。近期有結婚打算的女孩們,不妨到Bride and You官網上查看。


熱門文章: