Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

自由插畫家培綺:「流行訊息與作品瞬息萬變的這個時代,唯有藝術之美能如經典般永恆且美好!」

在這個資訊爆炸且瞬息萬變的世代,想不被外界聲音影響是需要練習過濾與選擇,而自由插畫家培綺選擇以勇氣探索著人生轉折點,帶著天馬行空的畫筆,如實紀錄下她的細膩情感,發自內心的繪畫之旅,期望藝術經典之美能感染到更多人,就如同她向來鍾愛穿著一起走遍世界的...

FASHION 時尚快報

快約閨蜜們一起帶!韓國飾品品牌LLOYD攜手DISNEY推出5位公主聯名戒指、項鍊 (加映阿拉丁茉莉公主系列)

喜歡迪士尼公主的女孩看過來,韓國飾品品牌LLOYD這次推出5位童話公主的聯名飾品系列。

FASHION 時尚快報

這雙VANS跟原來的不一樣!經典紅標LOGO跑到側邊鞋身,Slip-On CAP解構系列推出新色

走在潮流尖端的你,鞋櫃打開至少都有一雙VANS,不過這次推出的Slip-On CAP系列,可是要顛覆你對這個品牌的既定印象。

FASHION 時尚快報

台灣跟著同步開賣!日本URBAN RESEARCH秋冬系列搶先預覽,還有楊丞琳、李維維也愛穿的KBF女裝

1997年創立於日本大阪的選品店URBAN RESEARCH,以都會休閒的設計風格,深受多數日本女性的喜愛,2014年插旗台灣後,陸續在台北、台中開設實體店,成為多數女孩必敗的服裝首選。