Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Chanel 2014 春夏高級訂製服 運動鞋MIX高級時裝展現青春活力

Chanel 2014 春夏高級訂製服系列於21日在巴黎大皇宮豋場。創意總是源源不絕的時尚老佛爺卡爾‧拉格斐﹙Karl Lagerfeld﹚,這次又再度發揮驚喜,將巴黎大皇宮變身為「Cambon Club」康朋俱樂部,一個以現代主義風格鋪陳的摩登夜店。

Editor/ Orelie Photo/ Chanel

Chanel 2014 春夏高級訂製服系列於21日在巴黎大皇宮豋場。創意總是源源不絕的時尚老佛爺卡爾‧拉格斐﹙Karl Lagerfeld﹚,這次又再度發揮驚喜,將巴黎大皇宮變身為「Cambon Club」康朋俱樂部,一個以現代主義風格鋪陳的摩登夜店。

貫穿整個場景的銀色霧面地板,四周的鏡面牆以穆斯林棉布覆蓋,模特兒們從環繞於舞台周圍的階梯緩緩走下,她們踏著球鞋,從容地在現場來賓眼前穿梭。席間貴賓包括有「冰雪女王」稱號的實力派演員蒂妲‧史雲頓﹙Tilda Swinton﹚、安娜.莫格拉莉絲(Anna Mouglalis)、英國歌手莉莉‧艾倫﹙Lily Allen﹚及韓國BigBang團體的G-Dragon和Taeyang。

這一季,卡爾‧拉格斐將香奈兒的經典的標誌做了許多的變化,結合頂級訂製服裝最柔美的象徵–馬甲,和最能代表運動休閒風格的元素–球鞋,讓所有的身影展現青春、活力和摩登感!而模特兒身上所配飾的各式運動風格十足的護肘、護膝、腰包和手套也以巧思點綴了日間的服飾。香奈兒2014年春夏高級訂製服裝系列,巧妙地將各式看似衝突的元素做趣味混搭,預示了即將到來的春夏將會是一個充滿活力的季節。

►【巴黎時裝週】大明星時裝秀再掀中性氣勢 經典香奈兒玩轉穿搭