Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】2015 COACH春季女裝充滿美式風格

COACH在9月4日於紐約舉行2015春季女裝系列發表會,許多華語界當紅影星與Fashion Icon一起共襄盛舉, Angelababy、韓國超模姜素英Kang So young及姜承賢Kang Hyoni都聯袂出席活動。

由執行創意總監Stuart Vevers 所設計的春季女裝,以橫跨美國的一段旅程作為設計靈感,結合音樂、滑板、衝浪等次文化元素,汲取自工作服的細節與輪廓,完美呈現美國中西部的經典線條與風格。在摩登街頭之餘,同時也強調美國紐約的經典精神,將實用主義與奢華美感之間的張力藉由品牌作品彰顯而出,締造出令人驚豔的全新時髦風尚。

同時,COACH還特別邀請加州當代藝術家Gary Baseman,以充滿黑暗童趣感的圖像,呈現出Coach女孩的內心世界,描繪出美麗、古靈精怪的美式風格及紐約的都會態度。Gary Baseman是位美國夢想家,喜愛戶外、個性輕鬆率性,熱愛色彩鮮明、圖騰服裝,中性卻又柔美,很擅長將復古的元素重新演繹轉化,創造出新穎摩登的時尚風格。

更多資訊請上:
►COACH粉絲團

►COACH官方網站