Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

讓TOMS引領你進入若隱若現的神秘世界!全新鐳雕簍空淑女鞋新登場

跳脫TOMS原有的經典包鞋款,推出兩款尖頭及圓頭的寶藍麂皮質感簍空淑女平底鞋。

Edit/Chloe Photo/Toms

跳脫TOMS原有的經典包鞋款,推出兩款尖頭及圓頭的寶藍麂皮質感簍空淑女平底鞋。

兩款鞋分別在鞋頭和鞋身的地方以鐳射雕花方式呈現出若隱若現的簍空感!鞋身兩側的低包覆感設計,讓腳板顯得修長纖細!內裡鞋墊也有些小巧思以撞色滾邊更是增添鞋子本身的生氣呢!中底則以木質紋路做拼接,帶點時尚優雅的感覺!除了藍色以外,亦有其他顏色可做挑選喔!機能方面,舒適的柔軟麂皮透氣鞋墊,加上鞋身的簍空設計讓透氣度更加分!搭配上不論是優雅的還是都會風格,都可帶出神秘的氛圍!

►你以為Toms只有帆布鞋嗎?Toms涼鞋也一樣超好穿!

此外,鞋後跟的TOMS經典布標仍然訴說著品牌的初衷," One for One " 你買一雙鞋,TOMS將捐一雙鞋給有需要的人!