Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

+J系列終於回來了!Uniqlo打造秋冬時尚風範一連四週震撼登場

UNIQLO。今年秋冬,為了滿足消費者的期待,UNIQLO將自9/22起,連續四週,週週推出本季全新時尚系列,不僅穿的舒適,也能展現個人時尚風采!

Edit/Chloe Photo/Uniqlo

UNIQLO今年秋冬,為了滿足大家的期待,將自9/22起連續四週,週週推出本季全新時尚系列,不僅穿的舒適,也能展現個人時尚風采!

首先,UNIQLO與知名設計師Alexandre Plokhov合作企劃推出男女童裝SWEAT系列的「URBAN SWEATS」,打造休閒、街頭等不同穿搭風格,9/22於UNIQLO七家大型店舖同步推出;另外,自2009年秋冬季推出後連續五季掀起高潮的+J經典系列,也將於9/26再次以+J系列經典復刻商品登場,並於明曜百貨全球旗艦店、西門店,以及網路商店進行販售;除此之外,10/3則將推出全新的UNIQLO INDIGO BLUE丹寧企劃;以及10/13 打造都會時尚的URBAN FLEECE系列也將接續登場,提供大家豐富多元的秋冬時尚單品!

妳是不是也跟我們一樣等不急要迎接這個秋冬了!也希望台灣快點邁入秋季,讓大家能夠好好搭配一下這些全新單品囉!