Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

GERBE X GASPARD YURKIEVICH打造設計師聯名系列襪款

由GERBE百年製襪工藝與新銳設計師GASPARD YURKIEVICH完美結合推出「設計師聯名限量系列」,剛引進台灣便獲得時尚名媛們的高度青睞,GERBE與設計師的聯名合作以創新視角結合伸展台當紅元素,藉由頂級工法,創造出尖端時尚與奢華工藝兼具的夢幻單品。

Edit/Emma Photo/GERBE

由GERBE百年製襪工藝與新銳設計師GASPARD YURKIEVICH完美結合推出「設計師聯名限量系列」,剛引進台灣便獲得時尚名媛們的高度青睞,GERBE與設計師的聯名合作以創新視角結合伸展台當紅元素,藉由頂級工法,創造出尖端時尚與奢華工藝兼具的夢幻單品。

每季推出旋即吸引目光,本季「設計師聯名限量系列」在襪身設計上突顯時裝概念的趣味,增加立體圖紋取代大幅度的蕾絲運用,讓面料更有深度及變化性,今年的創作概念包含雙色混搭、鏤空的對比、不規則的流動圖騰及錯視鏡射效果,網羅各種潮流元素,考驗設計師的創作功力,也帶來更多活潑大膽的創意。

本季GERBE與 GASPARD YURKIEVICH聯名,延伸出十款全新設計,加上知名藝人及電視主持人經常指定穿著GERBE絲襪出席派對或進行拍攝工作,必定又將在名人界引領風潮。

 

宮廷蕾絲薄款編織褲襪  NT$3,980 共三款選色 (藍綠, 亮紫, )

GERBE的經典細緻蕾絲編織工法,完美呈現具藝術性的裝飾設計。巧妙以圓弧圖型修飾雙腿,展現更加筆直纖細的魅力曲線!

OHLALA 環繞花朵薄款絲襪  NT$3,980 共一款選色 ()

不規則的花朵流動及鏡射,或大或小在雙腿創造出迷幻空間,既性感又優美的柔性設計,充分突顯女性獨特魅力!

蝴蝶結時尚優雅薄款絲襪  NT$3,980 共二款選色 (, /)

以立體織線交錯穿梭,創造精巧蝴蝶結於襪身,彷彿在絲襪上繫滿蝴蝶絲帶,優雅結合個性時尚,是漫步於都會街道的不二選擇!

對比藝術花瓣造型褲襪  NT$3,980 共三款選色 (藍綠, 灰綠, )

簍空對比不同於傳統花瓣創作,帶有獨特現代的設計內涵,並且以冷調色系呈現,獻給充滿自信的時尚份子!

耀眼星河銀蔥編織褲襪  NT$3,980 共二款選色 (金屬藍, 星夜黑)

經典設計,極致閃耀。由網眼布與細緻鋁絲交織而成的迷你細網格,如同銀河星光密布,給予雙腿絕美的誘人光芒。

流動映影棉柔保暖褲襪  NT$3,600 共三款選色 (天空藍, 玫瑰粉, 鐵灰)

流動線條柔化了幾何圖形,刻意創造出的錯視效果能修飾腿部曲線,保暖棉柔材質則是最貼心的呵護!

復古印花造型保暖褲襪  NT$3,080 共三款選色 (海軍藍, 鐵灰, )

復古經典不敗,圓潤的復古印花間點綴了細膩網格,立體浮凸的效果增加層次感與面料深度。

摩登網格雙色背線褲襪  NT$3,080 共三款選色 (/, /, /)

雙色對比細緻網襪,內襯米色、紫色、及灰色的設計,使網襪更年輕而富有層次感,亮色系與黑色格線的對比展現多彩秋冬時尚基因!

動物圖紋雙色保暖褲襪  NT$3,080 共四款選色 (/, /, 橘紅/, /)

動物圖紋是秋冬伸展台不可或缺的焦點,顛覆以往動物圖紋的野性大膽,採鮮艷色系如米色、藍色、橘紅與黑的雙色搭配,讓傳統動物圖紋有了新潮、活潑的面貌!

訴說丹寧極致棉柔褲襪  NT$3,080 共二款選色 (灰藍, 丹寧藍)

以雙色編織創造出丹寧質感,極致棉柔觸感兼具保暖功能,輕休閒的丹寧棉襪,陪伴今年冬天的閒適時光。

蝴蝶結時尚優雅薄款短襪  NT$1,680 共二款選色 (, /)

以立體織線交錯穿梭,創造精巧蝴蝶結於襪身,彷彿在絲襪上繫滿蝴蝶絲帶,優雅結合個性時尚,是漫步於都會街道的不二選擇!短襪能恣意搭配短裙、七分褲、或長褲,創造專屬時尚DNA!

 

►延續法國百年工藝 GERBE2014年秋冬限定款褲襪化身優雅女伶