Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Cath Kidston用甜美托特包點綴今年秋冬

用托特包迎秋冬!多變化的豐富圖紋,滿足消費者對托特包的需求,各種尺寸、各種場合,帶著托特包便能走遍天下。

Edit/Emma Photo/Cath Kidston

用托特包迎秋冬!多變化的豐富圖紋,滿足消費者對托特包的需求,各種尺寸、各種場合,帶著托特包便能走遍天下。

Cath Kidston在今年秋冬推出全新設計的皮革邊托特包款,將各式豐富圖紋包含富趣味性的時鐘們Clocks、高雅的秋園花賞 Autumn Bloom、繽紛可愛的繁花點點 Mews Ditsy、街景影像的英倫小鎮 Townhouse及經典的波卡綠點Button Spot結合簡約的托特包款式與高質感的皮革提把設計,再搭配洋裝展現俏麗或是牛仔褲流露率性風格,都能展現不一樣的風貌。

此次托特包特地推出兩個尺寸,外出參加朋友聚會或是在繁忙的周末裡抽空來趟小旅行,Cath Kidston秋冬全新的皮革邊托特包款都能滿足任何場合的需求。

童趣又復古 Cath Kidston 2014秋冬系列讓你隨時有「時間」迎接新事物!

 

英倫小鎮托特包(中)NT$4,280 

繁花點點托特包(大)NT$5,280   

秋園花賞托特包(中)NT$4,280

 

Cath Kidston 品牌簡介

設計師Cath Kidston在1993年於倫敦Holland Park附近創立第一家店。靈感來自充滿懷舊復古商品的跳蚤市場,打造出一間富有質感以及懷舊風情的居家設計商店,販售復古布料、壁紙及色彩鮮明的古董傢俱等,將其傳統英式古典鄉村風格賦予嶄新的靈魂,成功掀起一股風潮。之後進而設計品牌專屬印花圖樣商品,兼具實用與美觀的設計、不落俗套的碎花圖案,同樣獲得極大迴響,獨特的印花手提包更成為品牌最受歡迎的經典設計,連英國凱特王妃新婚後初次出訪加拿大,也是使用Cath Kidston的手提行李袋。Cath Kidston已成為英國近年來最具影響力及創造力的設計品牌之一,目前除了英國外,更成功的進入日本、南韓,以及泰國和台灣等亞洲市場。