Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

不再只是無聊單調的貼身物 STANCE秋冬女襪時髦可愛超好搭!

全球急速火紅,橫跨各領域的STANCE襪子在今年秋冬推出了令人驚喜的各式女性襪款,讓妳成為時而俏皮可愛、時而性感美艷的個性女孩兒。

Edit/fish  Photo/STANCE

全球急速火紅,橫跨各領域的STANCE襪子在今年秋冬推出了令人驚喜的各式女性襪款,讓妳成為時而俏皮可愛、時而性感美艷的個性女孩兒。

本季要推薦的新品,包括了左右線條不對稱加上撞色拼接的DEL SOL CORAL朝陽款​,還有近年大紅的花卉綠葉​RAINBOW POLER​,民俗圖紋​的VALLEY RED鮮豔款​及EL PASO橫值不對稱圖紋款,大膽鮮明的圖案和配色,讓妳的整體造型更加搶眼!

►襪子也是時尚重點!STANCE X Tyler Warren給你最令人著迷幾何圖騰襪

另外別忘了STANCE最強大的機能設計,在​​腳趾口袋( Deep heel pocket)與腳跟Y 字型立體車線(Y gore seam),這些專利設計可以穩定了整體線條。前掌的腳掌彈力足弓支撐(Elastic arch support)與上頭的特有的自動調節束口(Self adjusting welt cuff)更增加了著用的舒適度, ​你會感受到​一雙讓妳快樂的襪子應該是裏外兼具!​

還有,STANCE的LOGO​特地設計在斜前方,這是要大家​​穿著​時要穿在內側,因為​這樣​翹腳​時就看得到LOGO,多麼趣味的idea!一雙有個性的襪子,獻給各個領域的時髦女孩兒,​這就是​STANCE想要呈現的樣子!