Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

童趣時髦的暖暖美鞋 EMU秋冬新品盡顯永恆自然魅力

來自澳洲美麗諾羊毛純正血統的EMU雪靴,創立已20年,這幾年深受歐美明星所青睞,也成了品味時尚人士的冬季必備靴款。EMU品牌向來跟隨大自然的腳步,始終相信於每個細節製作上融入最精細真實的工藝,是作為品牌最基本的堅持與保證,今年更將流行時尚之美感與其精工技術結合,賦予品牌全新的生命力。

外型上強調亮麗流行的創新設計款式,與隱藏於內在的持久舒適效果表現衝突的美感。頂級優質的皮革、時尚流行的曲線,完全展現出女性的專屬魅力。大地的格調和秋冬的氣息,帶領出多樣的色調、混合的材質、穩固的結構,造就了最後豪華的成品。2014秋冬主軸更以“自然、舒適、創新、永恆”帶出”永恆的自然”設計理念,展現羊皮與羊毛間更具深度的搭配旅程。

秋冬基本款的雪靴商品展現前所未有的舒適輕盈感,將鞋底重量減少了30%,並貼心地在側邊加入了適合女性腳底斜度的形狀,讓腳與鞋更能融為一體。同時仍舊保有品牌強調的自然溫暖色系以及尖端防水技術。加上眾多系列:基本澳洲製經典款、防水鞋、城市、牧場、海邊、精華羊毛、居家、配件…的豐富選擇,在搭配造型上與功能性更具可塑性。值得一的是可愛萌度100%的KIDS小童靴系列,連阿湯哥女兒都好幾雙的動物造型童靴,為品牌20周年慶增添了更多看頭。

迫不及待想賣雙EMU鞋款來過冬了嗎?十月份EMU除了在SOGO忠孝館搶先開幕外,緊接著也將進駐SOGO天母館,並以ATIWAY亞蒂葳品牌於微風松高館盛大開幕,滿足想搶先感受EMU舒適時尚魅力的時髦品味女性!