Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

kate spade new york聖誕系列不可錯過的單品是…

從2014年聖誕kate spade new york 穿越美國拉斯維加斯及外太空,為一年的旅程完美作結,同時展開2015年的冒險之旅。

Edit/Emma Photo/kate spade new york

從2014年聖誕kate spade new york 穿越美國拉斯維加斯及外太空,為一年的旅程完美作結,同時展開2015年的冒險之旅。

今年冬季主流是小黑裙,kate spade new york以閃石低腰連身裙和珠片流蘇迷你裙重新演繹經典款式,其他包括紅羽毛圖案jacquard連身裙,利用印有kate spade new york羽毛圖案的奢華緹花布料縫製而成,另外,以玫瑰粉紅拼棗紅shift連身裙、深藍雲彩印花拉鍊joss連身裙,以及深藍粗幼條紋holiday stripe連衣裙,全屬系列中不能錯過的單品。若想打造輕鬆的聖誕造型,kate spade new york的珠片corrina背心、閃石皺領上衣及aurora borealis花呢外套,都是搭配好選擇。

令人期待的nylon heritage系列,方形phoebe設計和升級版「Class nylon jewels」quin,在設計上融合兩個主題風格,並綴以珠花裝飾,盡顯女性魅力。手袋系列本季重點的推薦選擇有香檳桶型的手挽袋,適合出席任何聖誕派對,或是贈送派對主人;書本型clutch化身只排中的黑桃皇后,與同樣玩味十足的火箭及閃石老虎造型的clutch為今年聖誕帶來無限驚喜。聖誕禮品方面,有kate spade new york最暢銷手袋款式maise的迷你版,等多種選擇,為妳豐富今年聖誕派對。