Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Toms秋意濃! 典雅花系列經典包鞋 Floral Classics 花漾推出

花漾女孩,怎能錯過它!誰說春夏才是最適合用花圖紋來點綴穿搭?TOMS給你最大方、典雅的花系列。

Text/Chloe Photo/Toms

花漾女孩,怎能錯過它!誰說春夏才是最適合用花圖紋來點綴穿搭?TOMS給你最大方、典雅的花系列。

大方、亮色款 GREY AND PINK FLORAL CLASSICS,粉紅花朵散佈於鞋身巧妙點綴,色調搭配上柔和舒服。而典雅的深色款(NAVY AND GREY FLORAL CLASSICS,灰白花朵搭載在深藍色鞋身,配色詼諧帶點巴洛克的古典感。

CLASSICS本身外表看似簡單,卻有許多小巧思的設計存在,像是讓你穿脫方便的「彈性V束帶」以及腳掌前端的立體腳趾縫空間(Toe-stitch),舒適乳膠(Latex)支撐在鞋墊當中給予舒適支撐,一片式的大底(Outsole)增添了靈活性和耐用度。女孩,別錯過TOMS給你大方又典雅的包鞋喔!

讓TOMS引領你進入若隱若現的神秘世界!全新鐳雕簍空淑女鞋新登場