Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

周渝民X桂綸鎂 金馬影帝后的冬日必備單品是‧‧‧

在本季Uniqlo暖褲形象廣告中,邀請到重量級金馬影帝后─周渝民、桂綸鎂以冬日溫暖都會男女姿態,自信展演最舒適的冬季穿著。

Edit/Emma Photo/Uniqlo

在本季Uniqlo暖褲形象廣告中,邀請到重量級金馬影帝后─周渝民、桂綸鎂以冬日溫暖都會男女姿態,自信展演最舒適的冬季穿著。

百變影帝周渝民化身為Uniqlo頭號暖男,廣告一開鏡,仔仔就以溫暖有型的保暖輕便長褲,搭配重機登場,在雨中展現率性穿搭,讓本來就有騎重機習慣的仔仔直呼,穿暖褲騎車真的很方便又舒適。談到冬季是自己最喜歡的季節,仔仔跟大家分享自己的冬日穿搭,他說,冬季必備輕薄多層次穿搭,一件特極輕羽絨衣搭配保暖輕便長褲,保暖長褲裡面附刷毛,適合騎機車的騎士。

Uniqlo全新品牌大使現身! 桂綸鎂自在展現多變俐落魅力

影后桂綸鎂在今年金馬入圍名單公布後,喜悅藏不住,廣告開拍就穿著白色女裝HEATTECH緊身褲邁開自信步伐,下午則身著女裝保暖輕便Slim Fit彈性長褲,即便下雨,也要來一場輕快的雨中漫步,享受愜意的咖啡時光。而聊到私下穿著,小鎂說自己偏好男孩風搭配,Uniqlo暖褲系列相當保暖,寒冷的冬天再加一件大衣就能有型又保暖。

 UNIQLO最佳冬季保暖單品!仔仔周渝民X桂綸鎂的極輕羽絨秋冬時尚