Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

當俏皮遇上經典 Coach X Peanuts 攜手打造全新史奴比系列

Coach X Peanuts 為一系列的聯名限量商品引領風潮,是本季最具話題性的合作,當名聞遐邇的美國連載漫畫遇上美國經典時裝品牌Coach,會激盪出什麼火花?

Edit/Emma Photo/Coach

Coach X Peanuts 為一系列的聯名限量商品引領風潮,是本季最具話題性的合作,當名聞遐邇的美國連載漫畫遇上美國經典時裝品牌Coach,會激盪出什麼火花?

Coach今年首度與查爾斯舒茲(Charles M. Schulz)撰寫的Peanuts《花生漫畫》跨界合作,共同推出饒富趣味的史努比系列產品,Coach創意總監Stuart Vevers以兩款史努比經典形象作為設計輪廓,推出史努比與其他大受歡迎的Peanuts漫畫人物,這次以黑、白、以及「胡士托黃色」顛覆大家所熟悉的傳統印象,創造出全新的史努比系列。

以舒茲先生早期Peanuts手稿繪圖作為手帶的壓花圖案,結合Coach傳統鞣製工藝的軟質皮革,推出手袋、托特包、水桶包等配件,同時更有前衛時髦的設計款商品,包括極具質感的黑色皮革史努比玩偶及印花T恤。Stuart Vevers說,Coach多年來一直都是美國經典品牌及風格,這次的跨界合作,激起大家對深刻童趣的回憶與感情,創新加上趣味,創造出意想不到的效果。

今年十月,Coach X Peanuts 系列在巴黎的Colette時尚概念店搶先獨賣,之後Coach.com會接著擴大販售;十月二十一日起,全系列開始在全球特定專門店正式銷售。同時,也將於十月二十二日首次發表Coach app,目前可用於美國、加拿大、英國、法國、西班牙、日本、馬來西亞、新加坡、台灣及香港。Coach app適用於iPhone 手機,可探索及瀏覽獨家限量系列、互動特色以及搜尋Coach鄰近專門店。為了盛大慶祝Coach x Peanuts,app包括特色遊戲,將會有俏皮動感的Peanuts 主角們出現在app中,或者可與朋友們分享、參與有趣的Peanuts心理測驗,來了解自己內心是屬於哪一個角色。

COACH冬季廣告焦點 新世代藝術家們的“Dreamers Campaign”