Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

林依晨為Cartier台南開幕站台 手戴心形美鑽直呼太美啦!

即將結婚的星林依晨做為開幕嘉賓,林依晨穿一襲白色禮服,配戴卡地亞Panthere de Cartier美洲豹頂級珠寶系列珍珠項鍊,,手戴一顆主石為7.05克拉心形切割美鑽,面對媒體追問婚期則笑而不答,像極了依晨平日作風低調又神秘。
Editor / VK Photo /Cartier

今天中午12點於卡地亞台南新光三越西門專賣店舉行開幕典禮,特別邀請即將結婚的星林依晨做為開幕嘉賓,林依晨穿一襲白色禮服,配戴卡地亞Panthere de Cartier美洲豹頂級珠寶系列珍珠項鍊,,手戴一顆主石為7.05克拉心形切割美鑽,面對媒體追問婚期則笑而不答,像極了依晨平日作風低調又神秘。
 
林依晨 絕美婚紗照曝光
【獨家專訪】林依晨 終於學會做自己

卡地亞台南新光三越西門專賣店,於2014年10月重新開幕。嶄新的開放式空間規劃,貴賓一進門即可欣賞完整的作品,好比是個精緻的藏寶閣,隨時都歡迎貴賓光臨探索。珠寶、腕錶、訂製婚戒,與HOME設計概念配件區等區塊,皆完整呈現於全新的專賣店中,同時也安排了兩間獨立的VIP室,讓貴賓得以在其中自在地鑑賞、消費,擁有更舒適的消費空間。