Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

水彩般的色感帶上迷人的印花 Bottega Veneta紐約植物園綻放早春氣息

Bottega Veneta很榮幸宣布品牌2014/2015早春系列廣告特輯邀請到了知名攝影師Ryan McGinley掌鏡。此廣告是在紐約植物園拍攝,將品牌最新男女裝系列拍攝入鏡。這也是品牌與諸多才華洋溢的藝術家創意合作計畫的最新力作。

Edit/fish  Photo/Bottega Veneta

Bottega Veneta很榮幸宣布品牌2014/2015早春系列廣告特輯邀請到了知名攝影師Ryan McGinley掌鏡。此廣告是在紐約植物園拍攝,將品牌最新男女裝系列拍攝入鏡。這也是品牌與諸多才華洋溢的藝術家創意合作計畫的最新力作。

►快來看看最新的Bottega Veneta 2015春夏時裝秀

早春系列強調水彩般的色感、流暢的線條、迷人的印染與漂白技巧。女裝的早春新色主要為粉彩色系,包括冰雪藍、繽紛紫及淡淡的糖果綠。男裝的新色偏重於較深的色系,如海軍藍、焦紅色、濃咖啡色,也運用了火鶴紅、糖果綠、蠟筆粉與沙色。服裝系列則是展現出創新的印染、霜染、沾染等技巧。在配件上,手提包以最新的輪廓與材質呈現,如一款粒狀山羊皮搭配亮蛇皮的包款。女士鞋履包括魚口涼鞋、繫帶式設計的高跟鞋;男士的鞋款則有介於運動鞋和雕花牛津鞋的款式,以休閒的風格搭配整體服裝系列。

「我從很久之前,就一直很欣賞Ryan McGinley的作品,」Bottega Veneta 創意總監Tomas Maier表示:「他的影像不僅充滿活力與動感,也透露出些微超現實、夢幻的氣質,與這次的服裝系列非常契合。對於這次的合作,我覺得非常滿意。」

►現在就來搶先目睹2014/2015早秋系列廣告特輯影片

McGinley成為Bottega Veneta與知名藝術家創作品牌廣告企劃的最新合作對象,之前合作的大師級攝影師包括David Sims、Pieter Hugo、David Armstrong、Ralph Gibson、Peter Lindbergh、Collier Schorr、Erwin Olaf、Jack Pierson、Mona Kuhn、Robert Polidori、Alex Prager、Robert Longo、Nan Goldin、Steven Meisel、Larry Sultan、Todd Eberle、Nick Knight、Sam Taylor-Wood、Annie Leibovitz、Tina Barney、Lord Snowdon、Stephen Shore和 Philip-Lorca diCorcia。 Bottega Veneta的2014/2015年早春系列廣告特輯,將於十一月起在全球曝光。