Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

安海瑟薇、Alexa Chung指定必備!今年不能錯過的Burberry禦寒利器是…?

進入秋冬時節,氣候逐漸轉冷,包括Anne Hathaway和Alexa Chung都分別在紐約街頭,披上Burberry的冬季禦寒利器。

Edit/Chloe Photo/Burberry

進入秋冬時節,氣候逐漸轉冷,包括Anne Hathaway和Alexa Chung都分別在紐約街頭,披上Burberry的冬季禦寒利器。

Anne Hathaway穿著的Burberry雙排扣大衣,源自於軍裝設計,並飾以大尺寸鈕扣和背部打摺裙襬設計,展現優雅線條。除了Anne Hathaway以外,過去包括Emma Stone、Blake Lively、Ryan Gosling、桂綸鎂等中外名人,也都穿上Burberry著名的大衣設計,從經典的卡班大衣、風衣式大衣,到更具季節感的毛毯式大衣,Burberry秋冬提供一應俱全的大衣款式選擇。

►羅密歐貝克漢再次溫暖呈現! Burberry 陪你歡度英倫味溫馨佳節!

而今年熱銷的Burberry色塊拼接毛毯式斗篷,也出現於英國IT Girl – Alexa Chung的身上。繼Cara Delevingne、Sarah Jessica Parker、Olivia Palermo和Rosie Huntington-Whiteley之後,Alexa Chung以斗篷搭配於大衣之外,更增添冬季禦寒效果!

►身價上億還是要打工! 布魯克林貝克漢煮咖啡端盤子領時薪130元?