Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

SWATCH翻轉聖誕金系系 全台限量240組

SWATCH 2014聖誕節特別錶款亮相!名為翻轉聖誕(HOLIDAY TWIST)的限量錶呼應節慶的歡樂氣氛,表盤是閃閃發光的金色雪球,而表帶則以浪漫耀眼的天空為背景。
Edit/ VK Photo/ SWATCH

SWATCH 2014聖誕節特別錶款亮相!名為翻轉聖誕(HOLIDAY TWIST)的限量錶呼應節慶的歡樂氣氛,表盤是閃閃發光的金色雪球,而表帶則以浪漫耀眼的天空為背景,點綴著更多傳統的白色小雪球,設置特別的聖誕樹型視窗,面盤6時方向點綴小巧的聖誕樹,點出錶款的設計主題。 
 
特殊包裝也是聖誕錶的賣點之一,外層紙筒採用透視鏤空設計有許多聖誕樹圖案。內層紙筒印有金屬裝飾,可手動旋轉。盒蓋上的金色立體聖誕樹,可作為聖誕樹的吊飾,全球限量發行1萬4999組,台灣限量240組。