Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

連懷孕都穿!凱特王妃秋冬最愛Stuart Weitzman靴款台灣也買的到啦!

5050 為Stuart Weitzman 最具代表性的靴款。 除了以各式皮革及特殊材質製成的美觀及多種選擇性, 其無縫隙的彈性面料優雅貼合小腿, 能夠使雙腿看起來更加修長,被許多時尚追隨者奉為必備的靴款。 許多好萊塢女星如Angelina Jolie, Emma Stone,以及紐約名媛Olivia Palermo, 名模Miranda Kerr 及Kate Moss, 甚至連英國王妃KateMiddleton 也都是5050 的愛戴者。快速復原好身材!揭露凱特王妃產後完美身材小秘密!

Edit/Chloe Photo/Stuart Weitzman 

5050 為Stuart Weitzman 最具代表性的靴款。 除了以各式皮革及特殊材質製成的美觀及多種選擇性, 其無縫隙的彈性面料優雅貼合小腿, 能夠使雙腿看起來更加修長,被許多時尚追隨者奉為必備的靴款。 許多好萊塢女星如Angelina Jolie, Emma Stone,以及紐約名媛Olivia Palermo, 名模Miranda Kerr 及Kate Moss, 甚至連英國王妃KateMiddleton 也都是5050 的愛戴者。

►快速復原好身材!揭露凱特王妃產後完美身材小秘密!

上週五懷著第二胎的Kate Middleton 於倫敦出席了一場盛大的慈善活動, 容光煥發的她腳上穿美靴正是5050 經典麂皮款! 可見連王妃都無法抗拒5050 的時尚魅力!

►英國限定!凱特王妃x喬治小王子的超完美尿布外交!