美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

還沒想好要送什麼聖誕禮物怎麼辦?GAP幫你準備好囉!

2014年GAP最溫暖的聖誕好禮來囉!一年一度的聖誕節到來,最適合和家人、朋友表達心意的聖誕禮物妳選好了嗎?

1 / 12

Edit/Emma Photo/GAP

2014年GAP最溫暖的聖誕好禮來囉!一年一度的聖誕節到來,最適合和家人、朋友表達心意的聖誕禮物妳選好了嗎?

今年GAP推出溫暖紅色和繽紛條紋圖案的全身穿搭,從頭到腳無一缺漏,用大紅色的熱情、溫暖的條紋系列,表達妳最深的心意。經典紅色系列上衣、繽紛條紋的圍巾、手套與帽子還有聖誕樹必備的絢麗聖誕襪,給妳心愛的他、她還有可愛的寶貝一個溫暖的聖誕節吧!babyGAP和GapKids還配有貼心的免費包裝服務喔!

 

可愛度破表!Gap Kids與kate spade new york攜手推出限量合作款

還沒想好要送什麼聖誕禮物怎麼辦?GAP幫你準備好囉! 還沒想好要送什麼聖誕禮物怎麼辦?GAP幫你準備好囉! 還沒想好要送什麼聖誕禮物怎麼辦?GAP幫你準備好囉!