Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

期待很久的聖誕約會要怎麼搭配?Folli Follie單品讓你超時尚!

等阿等終於等到聖誕節快到啦!太多聚會讓你很困擾嗎?Folli Follie依據不同聚會場合,推出新穎時尚的搭配單品,用最美麗的造型歡慶聖誕。

Edit/Emma Photo/Folli Follie

等阿等終於等到聖誕節快到啦!太多聚會讓你很困擾嗎?Folli Follie依據不同聚會場合,推出新穎時尚的搭配單品,用最美麗的造型歡慶聖誕。

 

一早起床,陽光滿溢的好天氣,把握機會跟朋友到戶外踏青,Folli Follie推出採用真皮打造的「Nomad」系列肩背包,以熱情狂野的紅色為冬日帶來無限溫暖;「Watchalicious」系列腕表,深綠色鱷魚皮壓紋搭配玫瑰金錶面,相得益彰;「Love&Fortune」系列項鍊、耳環和戒指優雅的鏤刻設計,多層次搭配在戶外踏青也能有時尚感。

 

下午茶時間與姊妹聚會也是不能錯過行程之一,Folli Follie主推冷色調的前衛搭配,「On the Rocks」系列項鍊、耳環、戒指運用垂掛式的煙燻褐色或灰色水晶,立體感設計讓造型更為搶眼;「I Do」系列腕表呈現高貴氣質;「Heart4Heart Embossed」系列肩背包則華麗點綴整體造型,滿足姊妹們追求低調奢華的時尚風格。

 

和家人餐敘、陪伴也是很重要的,Folli Follie以「Playful Hearts」系列珠母材質的項鍊、手鍊、戒指搭配玫瑰金指環及鍊帶,打造閃耀光芒;「Prismatic」系列腕錶既休閒又知性;「Heart4Heart」系列晚宴包則以Folli Follie品牌的幸運草扣環點綴,和家人一同度過溫馨的聖誕節夜晚。

 

現代美學x經典風華 Folli Follie玩翻創意品味

 若曦也來了! 劉詩詩出任飾品大牌Folli Follie中國區代言人