Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

讓你在冬天潮的暖呼呼! TOMS巧克力羊毛麂皮靴溫暖登場!

打破刻板印象,喜愛圖騰與紋理的TOMS,以巧克力色為底,融合豐富多彩的羊毛與麂皮,推出充滿濃濃秋冬氣息的WOOL SUEDE 民俗踝靴「TRIBAL BOOTS」,靠近鞋口的民俗風圖紋,主打層次分明的暖色搭配,羊毛氈與麂皮雙重材質展現柔暖,結合縫線外露的手工立體縫線,透露出既好穿又不易塌的迷人特色,而鞋頭部分也採用經典款的斜面包覆設計,大大提升整體質感。鞋身正中間縫有三角正誌記號向經典包鞋的束帶設計致敬!

Text/Chloe Photo/Toms

打破刻板印象,喜愛圖騰與紋理的TOMS,以巧克力色為底,融合豐富多彩的羊毛與麂皮,推出充滿濃濃秋冬氣息的WOOL SUEDE 民俗踝靴「TRIBAL BOOTS」,靠近鞋口的民俗風圖紋,主打層次分明的暖色搭配,羊毛氈與麂皮雙重材質展現柔暖,結合縫線外露的手工立體縫線,透露出既好穿又不易塌的迷人特色,而鞋頭部分也採用經典款的斜面包覆設計,大大提升整體質感。鞋身正中間縫有三角正誌記號向經典包鞋的束帶設計致敬!

人手一雙! 美國品牌Toms即將在台北開設亞洲最大旗艦店!

除了耐看及溫暖,一片式的橡膠大底也增添了靈活性和耐用度。不論是喜愛甜美風或是休閒民俗風的女孩,都能輕鬆駕馭,展現個人風格。另外,TOMS這次捨鞋後跟,將皮質的經典標誌藏身於繩狀鞋帶之下,訴說品精神," One for One " 買一雙TOMS,我們就為你捐贈一 雙鞋給有需要的人。