Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

READLEY倫敦小清新風格 給妳愉悅自在的新輪廓

2015年春夏,充滿著當代摩登風格、簡約俐落的線條與細膩貼心的設計激發出RADLEY全新系列。

2015年春夏,充滿著當代摩登風格、簡約俐落的線條與細膩貼心的設計激發出RADLEY全新系列。搶眼的春夏季色調讓大膽鮮明色彩更加凸顯,加入素淨的中性色與優雅帶有女人味的雪酪色,在獨特的優質皮革與精緻細節中,呈獻可及的親民奢華。

維多利亞公園(Victoria Park)、百老匯市集(Broadway Market)與倫敦公園(London Field)系列,主要特色品項包括:後背包、側背包、率性優雅的公事包。簡約俐落的線條詮釋極簡風格,傳遞無拘束的輕鬆閒適風範。

充滿建築結構線條的克勒肯維爾(Clerkenwell)系列,將散發成熟韻味的金屬灰、淡粉色與象牙白色調以及鮮明的海軍藍與粉嫩紅色塊組合在一起,打造出適合上班族的優雅包款;亦或是以大膽躍動的翠綠及喜慶的紅色搭配鏤空設計,增添豐富質感與幾何圖樣,突顯盛夏風采。

荷蘭公園(Holland Park)與貝利克街(Berwick Street)系列加入帶點奢華的運動風設計,打造出輕鬆搭配每日穿搭的包款。柔軟皮革呈現高質感,運動織紋啟發的洞洞皮革設計,展現工藝技巧。 

普特尼(Putney)系列靈感來自倫敦知名泰晤士河的船行之旅,搶眼的海軍藍配象牙白或鮮紅橘配象牙白條紋設計,多變的款式選擇包括斜背包、郵差包、公事包、肩背包及皮夾等,搭出夏季必備的航海風格。

RADLEY 聖誕精選單品 繽紛佳節傳遞溫馨心意