Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

小小童的時尚異想 Young Versace繽紛色彩展現可愛趣味

Young Versace 2015 春夏童裝系列,在經典Versace 品牌精髓中增添豐富的對比色彩和全新配搭,多樣化的創意和風格,讓不管是小Baby或是兒童們在穿搭上有了不同以往的俏麗可愛!

Edit/fish  Photo/Versace

Young Versace 2015 春夏童裝系列,在經典Versace 品牌精髓中增添豐富的對比色彩和全新配搭,多樣化的創意和風格,讓不管是小Baby或是兒童們在穿搭上有了不同以往的俏麗可愛!

嬰兒及幼兒系列(0-24個月大):

幼兒系列在巴洛克印花上鑲嵌飾釘,襯以toile de jouy 法式風景印花,顏色方面以柔和的粉紅色和藍色為主。嬰兒系列上的品牌經典圖案,亦與童裝系列的主題互相呼應。

童裝系列 (2-12歲):

「Junior Versace girl」女童系列以「FLOWER POP」為主題,花卉配上巴洛克碎花圖案,以粉紅色、橙色和紫紅色等鮮明色彩為主調。花卉主題配上大圓點,以絲綢縫製。黃色和紫色針織毛衣剪裁寬鬆,飾有絲印圖案,絕對是型格之選。

「COWBOY 西部牛仔」主題的深藍色和粉紅色水洗加工牛仔褲,綴以絲印圖案、飾釘、色彩繽紛的蝴蝶及流蘇鏈飾; 水洗牛仔布內搭亦配上藍色巴洛克及絲印圖案。飾有Medusa 頭像的警長五角星章、仙人掌、馬蹄鐵等西部牛仔標記,均反覆出現在系列中。

華麗的圖案、飾釘打造的「SPORTY CHIC」系列。閃亮的百褶裙,配襯鑲嵌微型飾釘的T 恤和亮面束腰短夾克,讓童裝運動服亦變得時尚,以寶藍色、紅色和白色為主的搭配讓人聯想起美國國旗顏色。小男孩的運動服風格則主要參考街頭元素。大型圖案T 恤亦以寶藍色、黃色、白色和紅色為主。

「SPECIAL DAY」主題方面,晚裝飾有珠子和亮片刺繡,並綴上珠寶鈕扣和飾線,優雅成熟元素令女孩更顯獨特氣質。Hip hop 街舞元素如別具饒舌歌手風格的T 恤上裝飾的鎖鏈飾及錢幣,配搭皮革束腰短外套和水洗牛仔褲,充滿趣味。男童裝的街頭元素亦見於ICONIC 經典系列中,黑色襯衣配上金色的巴洛克碎花。

風格強烈的CAPSULE 別注系列,以大圓點T 恤,配襯寶藍色及湖水藍層疊圖案。色彩繽紛的絲印圖案,與品牌的標誌性元素完美融合。

每個主題均有相應的配飾,彰顯各系列的主要元素,打造完美的Young Versace 形象。

 

重量級巨星瑪丹娜MADONNA霸氣擔任VERSACE 2015春夏廣告主角