Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

正中紅心!紅底鞋王Christian Louboutin新款讓人好怦然

Christian Louboutin為2015年春夏季限量呈獻Cora系列,令人怦然心動。

Christian Louboutin為2015年春夏季限量呈獻Cora系列,令人怦然心動。繽紛誘人、透現玩味的鞋履系列備有兩款涼鞋、一款高跟鞋及一款尖頭平底鞋,顏色選料各具特色,但同樣以搶眼的心形圖案作為裝飾或結構細節,匠心獨運。Cora 120 及 Cora Flat 涼鞋的鞋面綴以粉紅色透明PVC心形,並以白色牛皮、黑色漆皮或閃面銀色皮革幼帶襯托,成為奪目焦點。

Corafront 120高跟鞋及Corafront Flat平底鞋的時尚尖頭,則飾以鮮紅色漆皮心形圖案,與白色漆皮或黑色漆皮鞋身互相輝映。 此外,品牌大熱手袋亦推出以心形為主題的特別款式,包括Sweety Charity Valentine方形手袋,精緻小巧的黑色皮袋中央為奪目甜美的粉紅色PVC心形或脫俗的紅色漆皮心形,配以金色配件,份外耀眼。

Loubiposh手提包及Panettone錢包亦體現「熱愛」的主題,在閃亮的黑色皮革上添上綴滿螢光粉紅窩釘的心形,前衛精緻。

不只在鞋底!紅底鞋王Christian Louboutin讓你指甲也有超殺的性感