Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

球后的人生探索之道 NIKE為莎拉波娃打造全新女性系列

在這一年首個重大賽事開始前夕,Maria Sharapova講述了她的成功、失敗,以及對這兩者之間平衡永不停止的探索。

在這一年首個重大賽事開始前夕,Maria Sharapova講述了她的成功、失敗,以及對這兩者之間平衡永不停止的探索。

Maria Sharapova說:“對我而言,在家庭、朋友和網球三者之間找到一個恰當的平衡點是一件非常重要的事。但至今為止,我仍然不能完全地明白這種平衡究竟是什麼。而且坦白來說,我也並不想完全弄懂。如果什麼事情都知道得一清二楚,生活就會變得相當無聊。”

Nike Women Presents: Maria Sharapova

2015年春季Nike Women系列推出了以Maria Sharapova為靈感的產品,其中包括Nike Legendary Lava Tight緊身褲和Nike Flyknit Zoom Agility女子訓練鞋款在內的服裝和鞋款。

Nike Legendary Lava Tight緊身褲和Nike Flyknit Zoom Agility女子訓練鞋款分別於2015年1月初和2月中旬在Nike指定零售店發售。

 

NIKE全新春季系列 全球6500萬女性為之瘋狂!