Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2015-SIHH日內瓦高級鐘表展】 梵克雅寶挖掘幸運符號的靈感珍寶

2015年度日內瓦國際高級鐘錶展 (SIHH) 再現世家經典丰采 - Cadenas®腕錶仿如珠寶臻品,以前衛婉約的雋永儷影,細訴時間繾綣動人的故事。
Edit/ ChiChi Photo/ Van Cleef & Arpels
 
2015年度日內瓦國際高級鐘錶展 (SIHH) 再現世家經典丰采 - Cadenas®腕錶仿如珠寶臻品,以前衛婉約的雋永儷影,細訴時間繾綣動人的故事。
 
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶持續攀越造錶工藝的巔峰,於 SIHH 同場呈獻另一傳世系列 Enchanted Nature™,再次師法自然世界,同時發掘幸運符號的靈感寶藏,鑄就兩款全新的 Poetic Complications™ 詩意複雜功能腕錶,以生之喜悅渲染每一刻。兩枚瑰麗錶盤以循環往復的指針,象徵生生不息的自然世界,將栩栩如生的迷人生趣凝煉於方寸之中,仿如一幅巧奪天工的細工畫。
 
出類拔萃的錶盤上,一隻小瓢蟲振翅欲飛,透現出內填及搯絲琺瑯的細膩手工。除為 Poetic Complications™ 時間的詩篇新增兩闕頌歌外,世家亦進一步豐富了 Charms Extraordinaire 腕錶的面貌,以三枚琺瑯及微繪工藝腕錶, 傲然謳歌愛戀花語。
 
此外,Van Cleef & Arpels 梵克雅寶更同場呈獻三款頂級珠寶腕錶,包括兩款獨一無二的曠世傑作 - Carpe Koï 手鐲腕錶及Abstraction 腕錶及手鐲套裝。À Cheval 腕錶則頌揚白鑽和鉑金交織的典雅光輝。Van Cleef & Arpels 梵克雅寶以一系列臻美腕錶,展現非凡的工藝技術,映照世家以寶石傳情的輝煌成就。