Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

去年買的可以燒毀! 2015年時尚網站票選再也不想看到的7個潮流是…?

才邁入2015年沒多久,妳應該還沒打算清妳的衣櫃吧? 2014有些時尚潮流實在是讓人讚賞不已,像是1990年代的極簡風格、和正裝混搭的球鞋穿法和風格特別的大衣都讓人在去年大開眼界!

Text/Chloe Photo/Pinterest

才邁入2015年沒多久,妳應該還沒打算清妳的衣櫃吧? 2014有些時尚潮流實在是讓人讚賞不已,像是1990年代的極簡風格、和正裝混搭的球鞋穿法和風格特別的大衣都讓人在去年大開眼界!

不過除了這些讓人激賞的潮流之外,也有另外一些潮流我們在2014年實在看到不想再看並且他在今年就可以消失呢! 不過或許妳的衣櫃也有一些單品妳已經看到不想再看了? 別猶豫了,該燒毀的就燒毀他吧!這次就看看各大時尚網站票選「拜託今年出局不想再看到了」的潮流是…?

►什麼這是在哪裡買的!? 編輯推推本季可以在H&M找到的15件優質單品是…!

1 Normcore簡約風格

恩…並不是說Normcore不好,而是路上太多女生把這件事情理解成可以隨便穿了! 如果真的喜愛這種風格的話請切記不要全身都超輕鬆,不然真的會很像出門買菜。

2 媽媽的牛仔褲

媽媽的牛仔褲真的在2014年大爆紅了,可是這項單品就算放在Cara Delevingne或是凱特摩斯身上都很難好看,拜託把這項單品在2015年燒毀吧!

3 裸露到不行的洋裝

是,2014年的確超多女星穿到紅毯上,舉凡Rihanna和麥莉都是這種款式的愛好者,不過要露這麼多妳乾脆就不要穿衣服好啦!真是太誇張了…

 

4 花冠

很多名人像是歌手Lana Del Rey 和Alexa Chung都有在Coachella音樂祭上戴過,也的確是很可愛又俏皮,不過要是平常的時候戴真的會很像瘋子。

 

5 花紋內搭褲

簡單的來說,如果你沒有超模般的好比例的話,穿起來就是「沒質感」「沒質感」「沒質感」! 因為真的很沒質感而且又會讓腿看起來很粗所以說三次。

 

6 睡衣套裝

恩…睡衣就讓他留在家裡吧!好嗎?

7 超破損牛仔褲

不要誤會,我們真的超愛破牛仔褲的,真的是時髦又好看。不過像是這種破的太過OVER的連我不是妳奶奶都想幫妳補褲子了!就讓他在2014年消失吧!

►【街拍速報】一雙靴子6款搭配!女神艾瑪史東親自示範街頭簡易穿搭!