Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

只要是折耳都令人無法抗拒嗎?TOD'S折耳包 好...好像有點可愛啊~

TOD’S 2015春夏季的女包系列優雅貴氣並蓄,憑藉著義式風尚及精湛工藝,將低調、無瑕及卓越的品質力臻完美呈現。

TOD’S 2015春夏季的女包系列優雅貴氣並蓄,憑藉著義式風尚及精湛工藝,將低調、無瑕及卓越的品質力臻完美呈現。

傳統義式鞍具的工藝技術與結構設計,在TOD’S皮革作品中從不缺席。2015年春夏系列以現代視覺詮釋馬鞍,為包款注入嶄新輪廓及功能。全新Cape摺耳包,即以馬鞍圓弧線條為本,包包側面輪廓也以蜿蜒弧度呼應,簡潔洗練的外型、一體成形的剪裁、簡易的磁石開闔方式,是春夏季最受期待的嶄新面孔。本季還特別加入充滿童趣風格的鸚鵡吊飾,活潑多彩,是愜意飛翔於祕密花園的畫龍點睛之作。

Cape摺耳包以濃郁鮮彩迎接春夏,包括本季主色調綠玉石、皇家藍、奶油色,還有鷲尾花紫、薰衣草色、香日葵黃與珊瑚橘等。TOD’S 2015春夏女裝廣告,超模Sam Rollinson身上的Biker騎士風皮夾克,皮革透過繁複多重的精細處理,揉合休閒元素增添柔美韻律,領口、袖口等細節亦見馬鞍圓弧線條元素。手中的橘色Cape摺耳包,別上同色系可愛鸚鵡吊飾,掩藏不住童心未泯,亦展率性灑脫的自我風格。

楊冪、隋棠最愛! TOD’S秋冬連她們都在搶的單品是…!