Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LV秀場必備錶款 精緻繩索圖案錶盤集細膩與粗曠於一爐

路易威登全新腕錶 Tambour Damier Rope 是男裝設計總監 Kim Jones 的創意設計,早前於巴黎落幕的2015秋冬男裝系列時裝表演中亮相。Tambour Damier Rope腕錶設計靈感源自於已故知名設計師 Christopher Nemeth 的經典繩索圖案,精緻的繩索圖案錶盤由日內瓦路易威登 La Fabrique du Temps 製錶廠製作。

路易威登全新腕錶 Tambour Damier Rope 是男裝設計總監 Kim Jones 的創意設計,早前於巴黎落幕的2015秋冬男裝系列時裝表演中亮相。

Tambour Damier Rope腕錶設計靈感源自於已故知名設計師 Christopher Nemeth 的經典繩索圖案,精緻的繩索圖案錶盤由日內瓦路易威登 La Fabrique du Temps 製錶廠製作。

路易威登Louis Vuitton換血全新一季!一起進入Nicolas Ghesquière的冒險之境