Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

情人節別煩惱 MCM粉嫩色調送禮自用兩相宜

情人節將至,德國精品MCM精心準備迷人耀眼的情人節臻選禮品,讓您為情人挑選一份擁有華麗氣息與獨創設計的時尚獻禮。
情人節將至,德國精品MCM精心準備迷人耀眼的情人節臻選禮品,讓您為情人挑選一份擁有華麗氣息與獨創設計的時尚獻禮。
 
Dual Stark
春夏系列聚焦於MCM經典鑽石圖案的創意效果,以鮮豔色彩令經典Visetos圖案煥發充滿活力的新鮮氣質。多功能背包讓你,可以多變花樣,更能將拆下來的小包包分享給女朋友背。Diamond Visetos成為MCM全新的圖形語言。 
 
Mina
Mina 系列皮夾採用精緻的小牛皮材質,鎖扣處採用獨特雙色雙材質蝴蝶結設計, 配以MCM鉚釘。內部眾多夾層與迷人造型加之獨特的細節,展現令人難以抗拒的魅力。將實用的功能性與設計感完美融合。
 
BEBE BOO
搭配繽紛馬卡龍色系,綴以金色小型圓鉚釘,甜美中更具獨特時尚魅力風格,帶給前衛時尚女性最時髦Look! 大膽運用甜美粉紅、奶油黃、以及淺灰色,冰淇淋色系詮釋女性魅力;此款後背包有雙肩背包、斜挎包、單肩包和腰包四種造型,展現與眾不同的品味,不僅為時尚女性必備單品,更為她們打造甜美浪漫的情人節!
 
Milla
Milla在德語中意為"悅人"。這款迷你版"Milla"在保留實用功能外,亦打造出極富女性氣質的斜挎迷你手袋。迷你Milla手袋選用嬌嫩粉紅、湖藍及溫暖薑黃色呼應小巧造型,以更為耐用的壓紋皮革打造迷你包身,搭配撞色的皮質長肩帶,同樣略去襯裡的單層皮革更顯嬌美,增添情人節愉悅氛圍!