Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2015秋冬紐約時裝週】Victoria Beckham:摩登洗鍊中的微性感

誰說性感一定要裸露?貝嫂的同名品牌Victoria Beckham就做了最精彩的示範,中性簡約的剪裁搭配恰如其分的露膚設計,將獨特的貝式性感完美呈現!

Edit/Sasha  Photo/ Imaxtree

 

誰說性感一定要裸露?貝嫂的同名品牌Victoria Beckham就做了最精彩的示範,中性簡約的剪裁搭配恰如其分的露膚設計,將獨特的貝式性感完美呈現!

 


本季的Victoria Beckham,以一系列的洋裝作為開端,像是嚴謹中帶性感氛圍的沙漏狀洋裝、具有隱晦暗示意味的背後拉鍊設計等等,這些年,自從Victoria Beckham開創自己的同名時裝品牌以來,除了一貫的洗鍊都會女性風格之外,她也推出過其他不同的嘗試,像在上一季我們所看到的Victoria Beckham,充滿軍事色彩和陽剛味的設計,雖然創新但卻反而喪失了品牌原有的精神,所以本季Victoria Beckham再度回歸原點,祭出她優雅洗鍊的拿手好戲,正如同她所說的:「Victoria Beckham以洋裝作為起點,我們聽取外界的意見,所以我們的洋裝回來了」

 

 

這季的洋裝不僅找回了上季Victoria Beckham所遺失的性感氛圍,更多了感性纖細的細節設計,在前衛的輪廓中仍保有實穿性,以不對稱的披掛設計作為主軸,延伸出一系列屬於都會女性的摩登洗鍊,深V領和腰間開岔的設計則透露品牌專屬的微性感,繭型的硬挺外套將洋裝的飄逸感取得完美平衡,更是本季的一大亮點!貝嫂在接受訪問時,談到她從客戶的回饋上吸收了很多idea,而這季她選擇將它們具體呈現,獻給所有熱愛Victoria Beckham的觀眾們。

【2015秋冬紐約時裝週】Jason Wu:強勢與性感之外