Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Tiffany珠寶降臨紅毯 奧斯卡巨星如仙女氣質出眾

本屆奧斯卡紅毯上的美麗嬌點,最佳女主角入圍者瑞絲薇絲朋與最佳女配角入圍者艾瑪史東,皆配戴Tiffany頂級珠寶Blue Book系列 的2015全新力作,更加凸顯她們優雅又美麗的氣質,像仙女般降臨在奧斯卡紅毯之上。

Edit/Anny, Sasha   Photo/Tiffany

本屆奧斯卡紅毯上的美麗嬌點,最佳女主角入圍者瑞絲薇絲朋與最佳女配角入圍者艾瑪史東,皆配戴Tiffany頂級珠寶Blue Book系列 的2015全新力作,更加凸顯她們優雅又美麗的氣質,像仙女般降臨在奧斯卡紅毯之上。而去年勇奪奧斯卡影后的凱特布蘭琪也不惶多讓,以2015 Blue Book系列的海水藍寶與綠松石項鍊巧妙搭配上黑色禮服,低調卻又不失氣勢,儼然閃耀著仙后般的氣勢!

 

►金球獎第一線戰場 女星們的珠寶競艷