Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

大蒐秘! 女明星愛用修圖app一次告訴你

現在人手一支智慧型手機,加上社交平台的發達,拍照記錄生活已是大眾生活的習慣之一,明星們當然也不例外,快一起來看看女星們愛用的app有哪些吧!

Edit/Sasha Photo/Instagram@石貞善、郭雪芙、夏黃廉盈、菜菜緒

 

現在人手一支智慧型手機,加上社交平台的發達,拍照記錄生活已是大眾生活的習慣之一,明星們當然也不例外,快一起來看看女星們愛用的app有哪些吧!

 

1.CATWANG


吳建豪的名媛妻子石貞善時常在instagram上分享生活點滴, 擁有美貌及時尚品味的她, 穿搭也常成為粉絲效仿的對象, 而她最愛用的修圖app之一就是catwang啦! catwang以貓咪為icon, 推出許多不同主題系列, 像是萬聖節、聖誕節等等, 街頭塗鴉風+繽紛色彩正是受歡迎的原因之一, 而且還是免費的唷! 


 




 

2.LINE Camera


有在follow郭雪芙instagram的朋友們前陣子應該很常看見這隻萌貓出現吧! LINE Camera不只有貓咪貼圖, 還有其他可愛圖案, 想跟小芙星一起耍萌就快去下載吧!


 

3.Girls Camera


時尚辣媽夏黃廉盈也是編編很愛follow的對象之一, 人美又親切的她, 穿搭品味更是不在話下, 而她也很常在粉絲頁分享家庭生活, 可愛的小丸子和迪士尼完全嶄露童心, 而這些貼圖都是來自於Girls Camera喔!





 

4.Pico Sweet

 

大家還記得前陣子由澤尻英龍華主演而引起熱議的日劇「時尚惡魔」(FIRST CLASS)嗎? 描寫時尚產業的劇情真是讓人欲罷不能! 除了女主角澤尻英龍華表現亮眼之外, 劇中由日本美模菜菜緒所飾演的的最美反派瑞美繪一角, 更是讓人看得又愛又恨! Pico Sweet就特別推出了「時尚惡魔」(FIRST CLASS)的主題貼圖, 讓你也可以化身劇中主角, 而在instagram上菜菜緒也用了此款app製作拼貼圖喔!