Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

NEW IN ZARA!春天的波希米亞

最新的New in Zara來囉!濃濃的波西米亞氛圍把你團團包圍。

Edit / Anny    Photo / ZARA

最新的Zara來囉!濃濃的波西米亞氛圍把你團團包圍。

ZARA最新形象微電影出爐,名模們甩頭、抖肩,配合粉嫩的背景與衣服上的碎花蕾絲等等,告訴我們冬天已經沉睡,春天正在甦醒囉!雖然面無表情但是肢體非常活躍呢。

ZARA推出Soft Boho系列,透過充滿女性柔美的材質來重新詮釋1970年代風格讓它變得更加都會,並帶著一點搖滾的帥氣味道!而ZARA  MAN 最新系列可以讓男士們盡情的展現紳士優雅,合身的西裝與黑框眼鏡,搭配上經典皮鞋,如果再帶個手榴彈打火機,你也可以隨時出任務唷!同時講究OFF時光的男性們更不要錯過全新的亞麻系列,在不久炎熱的夏天裡,讓你的肌膚自由深呼吸!

 

 

 

►可以穿的夢幻糖果鞋! Shoe Bakery滿足你對鞋子的所有幻想