Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Tokidoki X LeSportsac 最新春夏聯名駕到!櫻花盛開 綻放春天活力

LeSportsac與潮流品牌tokidoki在去年合作聯名後,受到廣大的迴響。今年2015春季再度合作,打造出充滿春天浪漫、繽紛亮麗的新花色與新包款。

Edit / Anny, Sasha      Photo / LeSportsac

LeSportsac與潮流品牌tokidoki在去年合作聯名後,受到廣大的迴響。今年2015春季再度合作,打造出充滿春天浪漫、繽紛亮麗的新花色與新包款。

Tokidoki X LeSportsac 最新春夏聯名系列中,包款的材質沿用彷彿紙張般輕盈的輕盈蓬鬆尼龍材料,在春天中顯得輕鬆自在。全新春季滿版花色Fioritura以櫻花為設計靈感,將盛開綻放的櫻花融入tokidoki公仔角色,褪去秋冬的黑色系列,以繽紛的櫻花迎接春天的到來。

Tokidoki專為LeSportsac設計的貓咪公仔Palette可愛現身,櫻花系列包款又很多選擇,從小型化妝包到外出旅行袋,滿足各種場合的需求,讓你可以帶著Palette一起去旅行。設計師Simone Legno為喚醒冬季的沉靜,讓粉嫩盛開的櫻花與tokidoki的公仔們在春天綻放繽紛與青春活力。Palette更是常常現身在其中唷!

除了滿布鮮明的藍綠色或亮粉紅印花的包身以外,還搭配上黑色Palette吊飾,所有包款皆標上燙金聯名品牌logo、以金屬配飾和金色拉鍊點綴,並加大滾邊強調整體形狀,而設計上仍維持LeSportsac簡約的概念風格。

這次的春季系列將於3/11進店唷!LeSportsac和Tokidoki的粉絲不要錯過啦。

 

 

 

►Christian Louboutin 2015春夏, Tribalou系列衝撞你的幾何美學