Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

大號外!!! H&M確定今年南下進駐台中、高雄!

2015年對H&M而言可謂為一個相當重要的新里程碑! 不但於今年二月首度進駐北台灣,更宣布將於今年下半年南下台灣, 進軍台中、高雄!

Edit/Sasha Photo/H&M

 

2015年對H&M而言可謂為一個相當重要的新里程碑! 不但於今年二月首度進駐台灣, 在台北微風松高正式開幕, 占地三層樓共近2900平方公尺的店面面積讓人逛的大呼過癮, 現在還不夠, H&M宣布將於今年下半年南下台灣, 進軍台中、高雄! 並會陸續在台北增設拓點, 第二波的展店名單預計將會在台設立共四間分店, 讓全台的時尚愛好者都輕鬆享受H&M帶來的多元選擇與平價時尚。

更多的相關訊息,H&M將在近期內陸續公佈,至於確切的座落地點與時間, 也請隨時follow美麗佳人 Marie Claire的腳步, 我們將為你掌握H&M所有最新動態不漏接囉!