Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

好萊塢型男首選!Brooks Brothers正裝系列 滿溢瀟灑的美式時尚

來自美國的服裝品牌Brooks Brothers,以獨特帶有休閒感的正裝系列,獲得許多男性喜愛,更包括了國際型男們!

Edit / Anny        Photo / Brooks Brothers

來自美國的服裝品牌Brooks Brothers,以獨特帶有休閒感的正裝系列,獲得許多男性喜愛,更包括了國際型男們!

人氣性格男星查寧‧塔圖 (Channing Tatum)身穿一襲灰色大格紋三件式西裝,出席電影「暗黑冠軍路」首映,Brooks Brothers的版型讓查寧‧塔圖壯碩的身材襯托得更顯英挺,搭配黑色斜紋領帶,俐落有型,十分的帥氣。

著名演員歐文‧威爾森(Owen Wilson) 擔任2015金球獎頒獎典禮嘉賓時,也身穿Brooks Brothers休閒西裝外裝,取代拘束的緊身窄版線條,展現愜意的自我風格。

愛爾蘭偶像歌手羅南 (Ronan Keating) 參加Brooks Brothers雪梨旗艦店開幕派對,深藍色獵裝外套,搭配淺藍色襯衫並點綴上金色系袋巾,營造美式優雅的都會紳士氣息。

三位著名男星都透過剪裁與顏色上的搭配,展現新世代男性的瀟灑自信與帥氣,Brooks Brothers正裝系列獨有的美式悠閒風格展現淋漓盡致。

 

 

 

►大號外!!! H&M確定今年南下進駐台中、高雄!