Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

四種畫風一次擁有! 4個絕對要follow的時尚插畫家instagram

Instagram除了是許多人用來記錄生活點滴的小天地之外, 也是許多藝術工作者如彩妝師、造型師、插畫家、服裝師分享自己作品的平台, 今天S編不帶你看服裝, 帶你來看5個絕對要follow的時尚插畫家!

Edit/Sasha Photo/Instagram

 

Instagram除了是許多人用來記錄生活點滴的小天地之外, 也是許多藝術工作者如彩妝師、造型師、插畫家、服裝師分享自己作品的平台, 今天S編不帶你看服裝, 帶你來看4個絕對要follow的時尚插畫家, 直接點黃色區塊就有連結囉!

 

1. jeanettegetrost

來自LA的時尚插畫家Jeanette Getrost在instagram上擁有近32K的粉絲, 曾與多個時髦品牌(如: 7 For All Mankind, Reformation, Just Fab)合作過的她, 畫風走洗鍊極簡style, 擅長用水墨暈染呈現霸氣的視覺效果, 甚至在LA還開設了專屬的繪畫教學WORKSHOP囉!



 

2. tiffanycooper_
 

上個月才宣布和老佛爺Karl Lagerfeld合作的法國畫家Tiffany Cooper相信大家應該不陌生, 有別於一般的純插畫, 她更擅長將一般生活中的實景照片結合繪圖, 看起來是不是特別有趣呢!四月份即將在法國上市的聯名產品雖然目前台灣買不到, 但是用眼睛欣賞過過乾癮還是可以的! Tiffany Cooper筆下的老佛爺愛貓Choupette實在是太萌了!!! 喵星人絕對融化!! 


 

 

3. adriannakinal

擁有波蘭和加拿大背景的Adrianna Aleksandra Kinal目前在LA工作, 她不僅是一位平面設計師, 更擁有造型師、攝影師、媒體傳達等多重身分, 擅長用照片解構再重新拼接的方式傳達美學的她, 總能呈現強烈、豐富又不容忽視的視覺饗宴!

 

 

 

4. keicohagiwara

來自日本的萩原慶子Keico Hagiwara有別於歐美強烈的畫風, 更多的是充滿小女孩清新感的繪畫風格, 圓融的線條和精緻的細節也讓她常常登上日本雜誌, 喜歡她作品的人趕緊follow一下囉!