Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

CLUB DESIGNER x Peter Jensen,古靈精怪的新單品 讓你有型一整季

CLUB DESIGNER古靈精怪的靈魂來自於創意總監陳怡,每季都會帶進有趣的新單品,這次引頸期盼的2015春夏終於正式登場囉!

Edit / Anny      Photo / CLUB DESIGNER

CLUB DESIGNER古靈精怪的靈魂來自於創意總監陳怡,每季都會帶進有趣的新單品,這次引頸期盼的2015春夏終於正式登場囉!

這次特別規劃將連續進駐在CLUB DESIGNER兩季的Peter Jensen陳列在CLUB DESIGNER大安旗艦店的B1。而1F的櫥窗印上Peter Jensen本季與Peanuts最新聯名的卡通人物Lucy。即日起在CLUB DESIGNER大安旗艦店展示至3/20,Snoopy的粉絲千萬不要錯過了!

Peter Jensen旅居在倫敦,大學畢業後就創立同名男裝品牌。經過繪圖設計、刺繡與縫紉等不同學科的訓練,Peter Jensen 能夠將發想與靈感,以高超技法忠實呈現於作品之上。脫俗設計與實用穿搭風格,清楚融合於 Peter Jensen 的男裝與女裝設計上。

前幾季Jensen s的取材範圍之廣,由鳥兒般靈巧的 Sissy Spacek到飽受批評的奧林匹克溜冰選手 Tonya Harding。而這季則是聚焦在,個性讓Peter Jensen最有興趣的;Charles M. Schulz筆下Snoopy中的卡通人物 – Lucy,他與知名出版商Peanuts合作,將倔強、霸道、自以為是的Lucy印製在女裝上,Jensen s也表示Lucy是一個讓人很難忘記的女孩。而不只是Lucy,設計師也將Snoopy的姊姊 – Belle最有名的睫毛搭配點點印在T-shirt上。

這次的聯名,不僅展現出Peter Jensen幽默有趣的設計精神,也將Peanuts的女孩天真無邪有趣的風格展現的淋漓盡致。

 

 

 

►Longchamp 法式編織鞋,清新你的盛夏風情