Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

GUCCI 2015 春夏女裝,打造春光爛漫的異國情調

Gucci的春夏賦予女性特立獨行的精神,乾淨精準的線條、圖騰與刺繡、毛草背心,豐富的元素大膽交織與結合,譜出如萬花筒般的絢爛光彩。

Edit / Anny    Photo / GUCCI

Gucci的春夏賦予女性特立獨行的精神,乾淨精準的線條、圖騰與刺繡、毛草背心,豐富的元素大膽交織與結合,譜出如萬花筒般的絢爛光彩。

以純淨的珍珠白色揭開夏季的序幕,強烈濃郁的橘色、葡萄酒色、藍色及綠色,渲染於服裝配件中。輪廓與材質採用奢華的圖騰織物,並運用幾何圖形的線條刻貫穿其中。將麂皮、丹寧、皮革、刺繡與裝飾細節的重新詮釋,加入飽和純淨的色彩與異國風情的印花之中。

晚裝再一次以迷你洋裝取代長禮服,將日裝輕鬆不拘的條紋幻化為詩意般的晚裝印花,如高級訂製服般的迷你刺繡,隱約喚起東方雅緻的風韻,讓你沉浸於高雅迷人的浪漫主義。

本季的包款以愜意卻時髦、嶄新輪廓的 Jackie Soft當選主角,以柔軟的牛皮、奢華的鱷魚皮及麂皮,染製以呼應服裝,水桶包及信差包都有兩種尺寸,並且搭配帆布材質肩背帶。以麂皮、牛皮及蟒蛇皮設計的涼鞋、踝靴及長靴,以粗跟造型引領春夏時尚。圓形及飛行員款式太陽眼鏡,則以玳瑁花紋裝飾鏡框。飾品方面,經典馬銜鍊設計打造純銀手環及手鍊。

 

 

 

►MCM最新墨鏡駕到! Capsule系列引爆春夏獨特魅力

►GUCCI 2015春夏男裝,散發不羈與優雅的雙重魅力